Sabtu, 05 Mei 2012

Solusi Cross Pd100t Touchscreen


Solusi Cross Pd100t Touchscreen 

1 hari kemaren masuk cross pd100t 3 buah
1 buah kasus lcd + touchscreen pecah...
2 buah kasus touchscreen ga mau jalan sama sekali alias bengong

-yg lcd ganti lcd + ts selesai......
-yg 2 kasus touchscreen ganti baru tetep bengong aja meski sudah dibolak balik ganti ts-nya......

konsumen yg ganti lcd + ts datang mau ambil hpnya... pas dicoba tuh ts bengong lg ...
    akhirya sy coba bongkar lg sy coba bolak balik ganti ts yg laen tetep ga ada hasil sampe akhirnya sy coba resolder kaki lcd....ternyata tuh ts mau jalan lg.....
    akhirnya tuh 2 hp lg yg bengong ts-nya saya coba resolder ulang lcd lg.....wuzzzz...ternyata bener tuh ts pada mau jalan.
jadi kesimpulannya buat yg ganti touchsreen baru tapi tetep ga mau jalan pada type hp ini coba seperti saran sy diatas
1. touchscreen baru yakin tidak bermasalah
2. cek conector tidak ada yg putus jalur
3. resolder kaki lcd yg di pwb.


ok semoga bermanfaat............

Bookmark and Share
Reaksi:
Artikel yang berhubungan :


4 komentar:

Anonim mengatakan... Reply Comment

mantap bossss ane dapet kasus yang sama neh. tank ahhhhhh...

Alan Maulana Cell mengatakan... Reply Comment

Matur nuwun gan,numpang sedot.
Ane coba di nexian smoga sukses.

Bapetz Aboy mengatakan... Reply Comment

bro hp ane cross x pd 11 touch screen nya bermasalah nih,sblumnya gpp terus ane ketiduran hp di saku celana ga kekunci,skrng klo ane sentuh di bawah yg ke pencet malah yg tengah,pokonya posisinya jadi ngaco,ane coba calibrate tapi malah disuruh nyentuh trs ga selesei selesei kalibrasinya,gmna gan?

purnomo pur mengatakan... Reply Comment

mau tanya gan ane ada cross t5 eror toucscren kadang bisa kadang gak bisa! Kalo dicas toucscren kadang jalan , lepas cas hank. Ke 2 batre penuh kok ada peringatan batre lemah, batre di pake hp laen batre normal. Kira2 bgaimana solusi untuk t-snya? Hp baru beli 2minggu dan garansi resmi.

Poskan Komentar

MULTI TAB 1

VIDEO

MULTI TAB 2

MULTI TAB 3

MULTI TAB 4

.

MULTI TAB 5



LINK TEMAN

Link

CARA MENDAPATKAN UANG GRATIS TANPA MODAL LEWAT BLOG

belajar software handphone

cherylaghni Nano Spray MCI Tukar Link disini + Uang Gratis Read more: http://rahasia-bisnis2013.blogspot.com/#ixzz2tDW08ruH

TUKAR LINK

Halaman ini saya gunakan khusus untuk saling bertukar link/Banner.
Bagi rekan2 yang berkenan untuk saling bertukar link atau banner silahkan Copy kode link text atau banner di bawah ini dan simpan di blog anda.


stonecityblog.blogspot.com


Apabila Rekan2 semua sudah memasang Link atau  Banner di blog anda, kasih komentar untuk menkonfirmasi supaya saya dapat pasang balik link atau banner blog anda disini.
Terima kasih.
 

LANGGANAN

Follow by Email


POPULAR POST

Entri Populer

RECENT POST

ARSIP

Arsip Blog




 
KEMBALI KEATAS
') }else{document.write('') } }